Решения TopwayGroup и Git in Sky заинтересовали участников международного гранд форума ACBIT-2013

conferenceACBIT2013Руководители знакомились с ними на стенде компании. С докладом выступил генеральный директор Git in Sky Сергей Житинский.

Git in Sky представил пути оптимизации ИТ-инфраструктуры на международном гранд форуме «Вокруг Облака. Бизнес и ИТ» (ACBIT-2013) в Санкт-Петербурге 9 октября 2013 года. С докладом «Лестница в небо или как извлечь доход, оптимизировав инфраструктуру» выступил генеральный директор компании Git in Sky Сергей Житинский.

В докладе Сергей рассказал, как можно с помощью определенный действий с инфраструктурой улучшить ее параметры так, чтобы увеличить доход предприятия и сэкономить затраты. Презентацию доклада можно увидеть на нашей странице в Facebook.

На стенде «Topway Group. GitinSky» решения компании представили ведущий инженер компании Git in Sky Александр Чистяков и руководитель проектов Topway Group Денис Безруков. «Все информационные материалы были розданы участникам форума, которые заинтересовались нашими решениями в течение первых двух часов мероприятия. И нам прошлось ехать в петербургский офис компании за дополнительной партией информационных материалов», - отметила менеджер по интегрированным коммуникациям TopwayGroup Наталья Старовойтова.

Международный Гранд Форум «Вокруг Облака. Бизнес и ИТ» (или ACBIT-2013) - крупнейшее специализированное мероприятие российского ИКТ-рынка, посвященное применению облачных вычислений и современных инфокоммуникационных сервисов в бизнес-среде. Организатором мероприятия выступает CIS Events Group. Среди докладчиков форума в Санкт-Петеребурге представители компаний IBM, КОМПЛИТ, LENOVO, HP в России, RentSoft и WESTERN DIGITAL и др.

Проекты и кейсы

Внедрение Continuous Integration

Внедрение Continuous Integration

Внедрение Continuous Integration/Deployment в процесс разработки приложения.
Результат: Повышение эффективности работы команды, снижение количества ошибок в разработке и тестировании.

Оптимизация инфраструктуры

Оптимизация инфраструктуры

Оптимизация инфраструктуры сетевой компании.
Результат: Снижение количества аварий с 5-6 в месяц до 1-2 в квартал